2 Portionen
Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 3 Lauchzwiebel
- 1 Handvoll Brokkoli
- Teriyaki Sauce
- Salz
- Pfeffer
- Sesam als Deko
Dazu passt
- Basmatireis
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Die Karotte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel Sechsteln und die Lauchzwiebeln grob schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
- 3Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen, Karotten, Zwiebeln Brokkoli und Lauchzwiebel dazugeben. Etwas salzen.
- 4Das Hähnchen mit dem Gemüse goldbraun anbraten. Teriyaki Sauce nach Belieben dazugeben, das Hähnchen und Gemüse gut darin schwenken und kurz weiter anbraten.
- 5Das Teriyaki Hähnchen auf Reis anrichten und mit Sesam garnieren. Guten Appetit!
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl