4 Portionen
Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 150g Garnelen
- 1 halbe Paprika
- 1 halbe rote Zwiebel
- 2 reife Avocados
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL Mayonnaise
- 3 EL Joghurt
- 1 Priese Pfeffer
- 1 Priese Salz
- 1 Priese Paprikapulver
- 1 Schuss Zitronensaft
Zum Garnieren
- Ein paar Blätter Petersilie
- Ein paar Blätter Koriander
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- 2Shrimps ggf. auftauen lassen. Zwiebeln fein schneiden, halbe Paprika in kleine Würfel schneiden.
- 3Für das Dressing Sauerrahm, Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
- 4Shrimps, Avocadowürfel, Zwiebeln und Paprika locker mit dem Dressing vermengen.
- 5Fertigen Shrimp Salat gleichmäßig auf die vier Avocadohälften aufteilen. Vor Verzehr abgedeckt im Kühlschrank aufheben.
- 6Mit einer Scheibe Zitrone garnieren und vor dem Servieren nach Geschmack mit ein paar Blättchen Koriander oder Petersilie garnieren
Gurkerl Küche
Der Shrimp Salat mit Avocado ist als Vorspeise oder Beilage schön erfrischend und macht bei deinen Gästen Eindruck. Lass uns wissen, wie dir dein Shrimp Salat geschmeckt hat! #gurkerlküche