Free delivery, 20% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Purchase 4x a month without a minimum order amount
Exclusive 20% discount on top products
Even more delivery windows
Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • Halber Kopf Weißkraut
  • 250g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 Priese Pfeffer

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Weißkraut halbieren, fein hobeln und mit Salz vermengen. 1,5 Stunden stehen lassen, um dem Weißkraut die Flüssigkeit zu entziehen.
  • 2Mit den Handballen kräftig ausdrücken und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln, Zwiebel schälen, würfeln und hinzufügen.
  • 3Für das Dressing Sauerrahm, Mayonnaise, Weinessig, Zitronensaft und Zucker verrühren und alles gut mit dem mit der dem Gemüse vermischen.
  • 4Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tip
Abgedeckt hält sich der fertige Cole Slaw ca. 3 Tage im Kühlschrank.
Gurkerl Küche
Der Cole Slaw ist die perfekte Beilage zu Pulled Pork, Hähnchen und anderem gegrillten Fleisch. PLass uns wissen, wie dir dein Cole Slaw geschmeckt hat! #gurkerlküche

Zutaten