4 Portionen
Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 300g Spaghetti
- 2 Karotten
- 250g Bolognese-Soße im Glas
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 60g Petersilie (1 Bund)
- Salz
- Pfeffer gemahlen
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Spaghetti nach Herstellerangaben „al dente“ kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln und Karotten schälen und fein würfeln.
- 2Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, um darin die Zwiebel- und Karottenwürfel glasig anzudünsten. Danach die Bolognese-Soße hinzugeben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer mild würzen.
- 3Spaghetti abschrecken, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Danach die Bolognese-Soße über die Nudeln geben und gut verrühren. Die Spaghetti Bolognese nun auf Tellern portionieren und anrichten.
Tip
Je länger deine Bolognese-Soße köchelt, desto aromatischer wird sie. Und je aromatische die Soße, desto lieber werden deine Kinder die Soße mögen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl