Free delivery, 20% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Purchase 4x a month without a minimum order amount
Exclusive 20% discount on top products
Even more delivery windows
Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 300g Spaghetti
  • 2 Karotten
  • 250g Bolognese-Soße im Glas
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 60g Petersilie (1 Bund)
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Spaghetti nach Herstellerangaben „al dente“ kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln und Karotten schälen und fein würfeln.
  • 2Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, um darin die Zwiebel- und Karottenwürfel glasig anzudünsten. Danach die Bolognese-Soße hinzugeben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer mild würzen.
  • 3Spaghetti abschrecken, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Danach die Bolognese-Soße über die Nudeln geben und gut verrühren. Die Spaghetti Bolognese nun auf Tellern portionieren und anrichten.
Tip
Je länger deine Bolognese-Soße köchelt, desto aromatischer wird sie. Und je aromatische die Soße, desto lieber werden deine Kinder die Soße mögen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten