4 Schnitzel
Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel
- 150g Mehl
- 2 Eier
- 300g Semmelbrösel
- 4 Priesen Salz
- 1 Zitrone
- Sonnenblumenöl
Außerdem brauchst du
- Frischhaltefolie
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Zuerst müssen die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn geklopft werden. Danach das Fleisch auf beiden Seiten Salzen und durch Mehl, Eier und Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel müssen gut mit allem bedeckt sein.
- 2Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin Goldbraun anbraten. Während dem herausbacken, schütteln die Pfanne regelmäßig, damit das Schnitzel die ganze Zeit mit genügend Öl bedeckt ist. Sobald es goldbraun angebraten ist, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3Zum Schluss die Zitrone 8teln und gemeinsam mit dem fertigem Schnitzel garnieren.
Tip
Das klassische Wiener Schnitzel wird mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat serviert.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl