Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 1 Melanzani
  • 1 EL helle Misopaste
  • Öl
  • 1 TL Sriracha
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce

Außerdem brauchst du

  • Sesam
  • Frühlingszwiebel
  • Basmatireis

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Melanzani waschen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben beidseitig kreuzweise einritzen.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Melanzanischeiben von beiden Seiten goldgelb anbraten. Alle Zutaten für die Sauce verrühren, zur Melanzani geben, 5 Minuten bei mittlerer Temperatur einkochen lassen. Auf Reis anrichten und mit Sesamsamen und Frühlingsziebelringen bestreuen.
Martina's Kochsalon
Geschmacksvolle Rezepte von Martina Hohenlohe

Zutaten

1 Melanzani

Außerdem brauchst du