Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Vienna Area

Delivery

Cart

FJORU

FJORU MSC Cod Filet Skin off

ca. 230 g

4 DAYS AVERAGE FRESHNESS

This product stays fresh for an average of 4 days after delivery, with a guaranteed minimum of 2 days. If you are not satisfied we will give you a refund.
NewBest Buy
Sold out. Expected back on Mon.
Send an e-mail when it's back in stock
Show similar from category »
Country: according to the current offer
please contact customer support for the exact information
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

1 Stück Kablejau Filet ohne Haut. Der Klassiker für Backfisch.

Der atlantische Kabeljau (Gadus morhua) ist eine von vielen Dorscharten und kommt in den kalten Gewässern des Nordatlantik, Nordpolarmeer bis in die Nordsee/Ostsee vor. Er ist eng verwandt mit dem Seelachs.

Geschmack und Zubereitung:

Mageres, zartes und festes Fleisch mit kräftigem, blättrigen Segmenten. Milder, leicht salziger Geschmack.

Der Kabeljau ist der Klassiker für Fish`n`Chips (Haut vorher entfernen). Im Bierteig gebacken bleibt der Fisch saftig und zart. Das Fleisch lässt sich aber auch perfekt Dünsten, Pochieren oder Braten. Wenn man es 30 Minuten vorher leicht ansalzt, dann werden die Segmente verfestigt und lassen sich leichter zubereiten.

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach dem Marine Stewardship Council-Standard für eine gut geführte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

 


lat. Name: Gadus morhua

Herkunft: FAO

Fangart: Haken und Langleinen

Zertifizierung: MSC


Über FJORU:

Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. Unser Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut.

Verpackungsart:

Skin Pac, vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.

Durability

Average durability from the time of delivery: 4 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 2 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

100% Frischfisch

Allergens

Fish
Always check the allergens content on the product packaging before consumption.