
FJORU
FJORU MSC Cod Filet Skin off
ca. 230 g4 DAYS AVERAGE FRESHNESS
please contact customer support for the exact information
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
1 Stück Kablejau Filet ohne Haut. Der Klassiker für Backfisch.
Der atlantische Kabeljau (Gadus morhua) ist eine von vielen Dorscharten und kommt in den kalten Gewässern des Nordatlantik, Nordpolarmeer bis in die Nordsee/Ostsee vor. Er ist eng verwandt mit dem Seelachs.
Geschmack und Zubereitung:
Mageres, zartes und festes Fleisch mit kräftigem, blättrigen Segmenten. Milder, leicht salziger Geschmack.
Der Kabeljau ist der Klassiker für Fish`n`Chips (Haut vorher entfernen). Im Bierteig gebacken bleibt der Fisch saftig und zart. Das Fleisch lässt sich aber auch perfekt Dünsten, Pochieren oder Braten. Wenn man es 30 Minuten vorher leicht ansalzt, dann werden die Segmente verfestigt und lassen sich leichter zubereiten.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach dem Marine Stewardship Council-Standard für eine gut geführte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
lat. Name: Gadus morhua
Herkunft: FAO
Fangart: Haken und Langleinen
Zertifizierung: MSC
Über FJORU:
Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. Unser Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut.
Verpackungsart:
Skin Pac, vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Durability
100% Frischfisch
Allergens
Fish |