
Kitchin
Kitchin BIO Passata
0.69 kgDelivery to your door
Xtra price:
€1.79
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Kitchin BIO Passata
Kitchin Bio-Passata wird ausschließlich aus sorgfältig ausgewählten Bio-Tomaten hergestellt, die nach strengen Bio-Standards angebaut werden. Die reifen und frischen Tomaten werden geschält, entkernt und zerkleinert. Die Tomaten, die für diese Art von Sauce verwendet werden, sind süß mit leicht pikanten Noten und einer festen, fleischigen Konsistenz.
Kitchin BIO Passata ist eine traditionelle italienische Zutat, die als Grundlage für Soßen, Suppen, Eintöpfe oder als Pizzaboden verwendet wird. Im Gegensatz zu anderen Tomatensaucen wird sie nicht gekocht, was ihr einen frischen und unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Tomatenpassata ist eine beliebte Zutat in den südlichen Regionen Italiens, insbesondere in Neapel und Kampanien. Unsere Passata wird nur aus dem Fruchtfleisch von in Italien angebauten Tomaten hergestellt.
Die Bio-Zertifizierung bedeutet, dass das Produkt nach den hohen Standards der Europäischen Union für den ökologischen Landbau erzeugt wurde. Das bedeutet, dass der Lieferant die strengen Anforderungen für Anbau, Verarbeitung und Transport erfüllt hat.
ÜBER KITCHIN
Ein hoher Geschmackslevel und niedrige Preise - das ist unser Eigenmarkenprodukt KITCHIN. Den Kauf von hochwertigen Warenprodukten für die Küche bedeutet nicht zwangsläufig, dass es Ihr Budget sprengt. Die Kitchin-Marke ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Es ist nicht einfach eine Warenmarke. Ihr Charme besteht aus einer Kombination von großartigem Preis, Geschmack und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie von unseren anderen Eigenmarken Miil, Dacello, Moddia, Pappudia, Ubomi und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder unserer Familie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu großartigen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
Über den Hersteller
Giaguaro S.p.A. wurde 1978 gegründet und hat sich im Laufe der Jahre von einem lokalen Unternehmen zu einem globalen Markt mit einer kommerziellen Präsenz in mehr als 60 Ländern entwickelt. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Süditalien, wo die Eigenschaften der Felder den Anbau einzigartiger Tomaten für alle von ihm hergestellten Produkte ermöglichen.
Lagerung
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem nichtmetallischen Behälter im Kühlschrank bei bis zu +8 °C aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Hersteller
GIAGUARO SPA
Straße Ingegno
84087 Sarno SA
Italien
Zutaten: Tomaten (99,4%)*, Salz (0,5%), Säureregulator: Zitronensäure
Nutritional values per 100 g
Energy value | 149 kJ/35 kCal |
Fats | 0.3 g |
including saturated fatty acids | 0 g |
Carbohydrates | 4.9 g |
including sugars | 4 g |
Protein | 1.7 g |
Salt | 0.62 g |
Fibre | 1.4 g |