
Rana
Rana Cappelletti Prosciutto di Parma
250 g16 DAYS AVERAGE FRESHNESS
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- Description
- Composition
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- Recipes

Rana Cappelletti Prosciutto di Parma
Preparation recommendation:
1. Bring water to a boil in a saucepan, add salt and add the fresh pasta.
2. After the specified cooking time, carefully drain the pasta.
3. Serve directly on a plate.
Our tip: Try our pasta with just butter or olive oil and some hard cheese!
Durability
Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Parmaschinken.
Zutaten: Füllung 36%: Schweinefleisch, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Prosciutto di Parma Rohschinken (Schweinefleisch, Meersalz) 16%, MOLKENpulver, Maisfaser, natürliche Aromen, Salz, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer. Teigwaren 64%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite.
Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1188 kJ/282 kCal |
Fats | 7 g |
including saturated fatty acids | 2.6 g |
Carbohydrates | 40 g |
including sugars | 3.6 g |
Protein | 13 g |
Salt | 0.84 g |
Fibre | 3.5 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Eggs |
Milk |
May contain traces of: |
Fish |
Soybeans |
Tree nuts |
Celery |
Mustard |
Molluscs |