
Rana
Rana Ravioli Pomodoro Mozzarella
250 g16 DAYS AVERAGE FRESHNESS
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- Description
- Composition
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- Recipes

Rana Ravioli Pomodoro Mozzarella
Preparation recommendation:
1. Bring water to a boil in a saucepan, add salt and add the fresh pasta.
2. After the specified cooking time, carefully drain the pasta.
3. Serve directly on a plate.
Our tip: Try our pasta with just butter or olive oil and some hard cheese!
Durability
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Tomaten und Mozzarella-Käse.
Zutaten: Füllung 58%: Tomatenmarkkonzentrat 15%, Mozzarella-KÄSE 15%, Tomatenpüree 15%, Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), Pflanzenfasern (Zichorie und WEIZEN), geriebener KÄSE, MOLKENpulver, Mascarpone-KÄSE, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauchpulver, natürliche Aromen, Oregano, Thymian, Basilikum 0,1%.
Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1115 kJ/266 kCal |
Fats | 8.7 g |
including saturated fatty acids | 3.5 g |
Carbohydrates | 33 g |
including sugars | 6 g |
Protein | 11 g |
Salt | 0.85 g |
Fibre | 6.1 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Eggs |
Milk |
May contain traces of: |
Fish |
Soybeans |
Tree nuts |
Celery |
Mustard |
Molluscs |