
Rana
Rana Ravioli Ricotta und Spinat
250 g16 DAYS AVERAGE FRESHNESS
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- Description
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- Recipes

Rana Ravioli Ricotta and Spinach
Preparation recommendation:
1. Bring water to a boil in a saucepan, add salt and add the fresh pasta.
2. After the specified cooking time, carefully drain the pasta.
3. Arrange directly on the plate.
Our tip: Try our pasta with just butter or olive oil and some hard cheese!
Durability
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat.
Zutaten: Füllung 58%: Ricotta-KÄSE 40% (MOLKE, MILCH, Salz), Spinat 15%, Mascarpone-KÄSE, MOLKENpulver, Sahne (enthält MILCH), Parmigiano Reggiano KÄSE g.U.*, Paniermehl (WeichWEZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Sonnenblumenöl, Salz, natürliche Aromen, Pflanzenfaser (WEIZEN), Knoblauch.
Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
*g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1001 kJ/239 kCal |
Fats | 9.9 g |
including saturated fatty acids | 4.8 g |
Carbohydrates | 26 g |
including sugars | 5.9 g |
Protein | 9.2 g |
Salt | 1 g |
Fibre | 4.9 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Eggs |
Milk |
May contain traces of: |
Fish |
Soybeans |
Tree nuts |
Celery |
Mustard |
Molluscs |