
Rana
Rana Tortelloni Funghi Porcini
250 g18 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes

Rana Traditional Tortelloni Porcini Mushrooms
Cooking instructions:
1. Bring water to a boil in a saucepan, add salt and add the fresh pasta.
2. After the specified cooking time, carefully drain the pasta.
3. Serve directly on a plate.
Our tip: Try our pasta with just butter or olive oil and some hard cheese!
Durability
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Steinpilzen.
Zutaten: Füllung 53%: Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), Steinpilze 9%, MOLKENpulver, Sonnenblumenöl, Pflanzenfasern (Zichorie und WEIZEN), Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Sahne (enthält MILCH), Parmigiano Reggiano KÄSE g.U.*, BUTTER, Reismehl, natürliche Aromen, Salz, rehydrierte getrocknete Steinpilze 6% (Wasser, getrocknete Steinpilze 33%), Petersilie, Kartoffelflocken.
Teigwaren 47%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
*g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1127 kJ/269 kCal |
Fats | 9.6 g |
including saturated fatty acids | 3.4 g |
Carbohydrates | 33 g |
including sugars | 6.3 g |
Protein | 9.5 g |
Salt | 1.4 g |
Fibre | 6.2 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Eggs |
Milk |
May contain traces of: |
Fish |
Soybeans |
Tree nuts |
Celery |
Mustard |
Molluscs |