
Nuchar
Nuchar Octopus Salad
200 g27 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Oktopus/Pulpo (OCTOPUS VULGARIS) Salat, mit Miesmuscheln, Paprika und Oliven verfeinert.
Der Salat sollte ca. 15 Minuten vor dem Genuss bei Raumtemperatur ziehen, damit sich das volle Aroma der Zutaten entfalten kann.
Oktopus ist nährstoffreich und enthält weniger Fett - einschließlich gesättigte Fettsäuren. Bietet eine Auswahl an Nährstoffen.
Ursprung: Fanggebiet Ost-Zentral Atlantik, FAO 34.
Über den Produzenten:
FONCASAL und seine Marke Nuchar ist ein spanisches Unternehmen mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Herstellung von gekühlten Lebensmitteln und der Verarbeitung von gekochten Tintenfischen (Oktopus, Riesenkalmar, Tintenfisch, Kalmar...).
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +5°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Kontakt:
FONCASAL TRADING, S.L.U.
Polígono Cantabria II, Calle Las Cañas, 76,
26009 Logroño – La Rioja – España
Durability
Zutaten: OCTOPUS (OCTOPUS VULGARIS) (26%), Tomate, Paprika (grün, rot und gelb), Olivenöl (9%), Sonnenblumenöl, MUSCHELN (MYTILUS GALLOPROVINCIALIS) (9%), Oliven (grün und schwarz), Aroma, Apfelessig Essig, Salz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Schnittlauch, Konservierungsmittel (Kalium Sorbat), Knoblauch und natürliche Aromen.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 404 kJ/97 kCal |
Fats | 5 g |
including saturated fatty acids | 0.69 g |
Carbohydrates | 0.5 g |
including sugars | 0.5 g |
Protein | 13.3 g |
Salt | 0.9 g |
Fibre | g |
Allergens
Molluscs |
May contain traces of: |
Crustaceans |
Fish |