
Alnatura
Alnatura BIO Cayenne pepper
60 gDelivery to your door
Xtra price:
€3.14
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Alnatura BIO Cayenne Pfeffer
Der Name ist irreführend: Mit dem Pfefferstrauch hat Cayennepfeffer nichts zu tun, vielmehr wird sein feurig oranges Pulver aus gemahlenen Chilischoten gewonnen. Seine intensive Schärfe sorgt in vielen Gerichten für das gewisse Etwas – so im Chili con Carne oder in Spezialitäten der asiatischen Küche. Als eines der schärfsten Gewürze überhaupt sollte es behutsam dosiert werden. Der Alnatura Cayennepfeffer gemahlen stammt aus Bio-Landbau.
- Bio-Qualität
- feurig oranges Pulver aus gemahlenen Chilischoten
- intensiv scharf
- sorgt für pikante Schärfe in vielen Gerichten, so im Chili con Carne und in Spezialitäten der asiatischen Küche
- DE-ÖKO-001
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Hersteller:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Cayenne Pfeffer
Zutaten: Cayenne Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Trocken, vor Licht & Wärme geschützt lagern.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Allergens
May contain traces of: |
Celery |
Mustard |