
Alnatura
Alnatura BIO Soy sauce Shoyu style
250 mlDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Alnatura BIO Soja-Sauce Shoyu-Art
Sojasauce ist ein klassisches Würzmittel der asiatischen Küche. Die Alnatura Sojasauce Shoyu-Art wird durch Fermentation im traditionellen japanischen Verfahren aus Bio-Zutaten hergestellt und enthält neben 33 Prozent Sojabohnen nur Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl. Sie darf mindestens fünf Monate reifen und dabei ihren unverwechselbaren würzigen, kräftigen Geschmack entwickeln. So ist sie ideal zum Verfeinern fernöstlicher Gerichte. Vegan.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Nach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren.
DE-ÖKO-003
Hersteller:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Bio Soja-Sauce Shoyu-Art.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL*
*aus biologischer Landwirtschaft
Trocken & vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 370 kJ/87 kCal |
Fats | 0.5 g |
including saturated fatty acids | 0.1 g |
Carbohydrates | 9.9 g |
including sugars | 2.4 g |
Protein | 11 g |
Salt | 15.9 g |
Fibre | 1.8 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Soybeans |