
Bertagni
Bertagni Triangoli with truffle & porcini mushrooms
250 g9 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Fresh, stuffed pasta with truffle and porcini mushrooms. This product is made from carefully selected ingredients.
Durability
Frischer Eiernudelteig mit Pilzefüllung.
Zutaten: Teig (45%): WEIZENMEHL, VOLLEI 28,5%,
HARTWEIZENGRIEß, Füllung (55%): Sautierte Pilze 25%
(Zucchinichampignons 37%, Steinpilze 26%, Zwiebel,
Sonnenblumenöl, Petersilie, Salz, getrocknete Steinpilze,
Gewürze, Knoblauch), Ricotta (MOLKENEIWEIßKÄSE), BUTTER,
Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), GRANA
PADANO-KÄSE DOP, Salz, Trüffelöl 0,5% (Olivenöl, Trüffel
(Olivenöl, Trüffel 0,1% (Tuber magnatum Pico), Aroma).
Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kontaktdaten: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1277 kJ/296 kCal |
Fats | 14 g |
including saturated fatty acids | 9 g |
Carbohydrates | 31 g |
including sugars | 1 g |
Protein | 10 g |
Salt | 1.5 g |
Fibre | 0 g |