
Alnatura
Alnatura BIO Fresh puff pastry
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Alnatura Fresh Puff Pastry
4
Durability
Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 3 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.Bio Weizenblätterteig.
Zutaten: WEIZENMEHL* 44 %, Wasser, MARGARINE* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure); Ethylalkohol* 2%, WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, DEXTROSE*, Säuerungsmittel: Zitronensäure; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
*aus biologischer Landwirtschaft .
Kann Spuren von Milch enthalten.
Gekühlt bei max. +7° C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zubereitungsempfehlung: 1. Den Teig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 200 °C Umluft vorheizen. 3. Den Teig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen, nach Belieben belegen oder in gewünschte Teile schneiden und füllen. 4. Ca. 15–20 Minuten goldgelb backen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, können die Backzeit und die Temperatur variieren.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1516 kJ/364 kCal |
Fats | 22 g |
including saturated fatty acids | 13 g |
Carbohydrates | 31 g |
including sugars | 1.1 g |
Protein | 6.5 g |
Salt | 0.9 g |
Fibre | 2.2 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
May contain traces of: |
Milk |