Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Primopasto

Primopasto Nocellara Oliven mit Stein in Salzlake

280 g
Wsl. wieder verfügbar am Do.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Primopasto Nocellara Oliven mit Stein in Salzlake

Die sizilianische Nocellara ist eine der besten Sorten für Olivenöl. Als Tafelolive zeigt sie ebenfalls ihre feine Fruchtigkeit und Eleganz im Geschmack. Sie ist eine ideale Begleiterin zum Aperitifwein zu Käse, luftgetrocknetem Schinken und zu Gemüseantipasti.

Über Primapasto 

Primopasto suchen nach den besten, erfahrendsten Herstellern für Tafeloliven und Antipasti Gemüse in Italien. Sie besuchen sie persönlich, um die Rohstoffe und die Produktion kennenzulernen. Ralò ist ein Familienbetrieb in den Abruzzen, den Primopasto schätzen für seine kontinuierliche Qualität. Das Gemüse wie Paprika, Borettanezwiebeln und Artischocken wird erntefrisch verarbeitet, gegrillt, abgeschmeckt und eingelegt. Die Oliven in Öl und Salzlake kommen von einer seit 1955 spezialisierten Traditionsfirma aus Venetien.

Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Nährwerte pro 100 g

Energie594 kJ/144 kCal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren2.7 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß1.1 g
Salz3 g
Ballaststoffe0 g