Herbeus
Herbeus Koriander Sprossen
133 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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Microgreens, die Sprossen-Teens!
Frisch, knackig und lecker! Das können sich unsere Microgreens mit bestem Gewissen auf die Sprossen schreiben. Mit ihnen wird nicht nur jedes Essen zum Genussabenteuer, sie bringen auch deine Cocktails im Handumdrehen zum Shaken. Mit einem Vielfachen an wichtigen Nährstoffen im Vergleich zu ausgewachsenem Gemüse sind sie ideal für deine tägliche Ernährung. In ihrer Kürze steckt eben genau die richtige Würze!
Geschmack: intensiv nach Koriander
Perfekt zu: asiatischen Gerichten, Fisch, Geflügel und Rind
Lagerung bei 4 bis 8 °C
Landwirtschaft. Frisch gemacht!
Wir wollen mehr! Mehr Qualität, mehr Nähe, mehr für unsere Umwelt. Unsere innovative Vertical Farming Anbauweise spart nicht nur 90 % an Wasser und Fläche, sie bietet unseren Greens das ganze Jahr über die besten Bedingungen zum Gedeihen. Und zwar ganz nah bei dir in Österreich.
Nachkochen, leicht gemacht!
Lachs Teriyaki für 2
- 2 Stk. Lachsfilets
- 3 EL Teriyaki Sauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Sesam
- 4 EL Wasser
- 1 Zucchini
- 75 g Zuckerschoten
- 75 g TK Erbsen
- 1 EL Sojasauce
- 1 Cup Herbeus Koriander
So geht’s:
Lachsfilets mit Teriyaki Sauce, Sesamöl und Sesam marinieren und in Küchenfolie verpackt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze gemeinsam mit Zuckerschoten und Erbsen in 1 EL Sesamöl anbraten. Nach 1 bis 2 Minuten mit Wasser ablöschen, Sojasauce würzen und 2 Minuten köcheln lassen. Danach den Lachs 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten und für 6 bis 8 Minuten aufs Gitter ins vorgeheizte Backrohr (Grillstufe 160 °C). Mit Herbeus Koriander anrichten. Macht was her!
Herbeus Greens GmbH
Production: Pysdorf 2, 2281, Raasdorf, Austria
UID ATU71895256
www.herbeusgreens.com
Allergene
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Senf |