Free delivery, 20% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Purchase 4x a month without a minimum order amount
Exclusive 20% discount on top products
Even more delivery windows
4 PortionenNew

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 160g Ciabattabrot (8 Scheiben)
  • 1 Tomate
  • 265g Serranoschinken (8 Scheiben)
  • 40g gehobelter Manchego Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25g Rucola
  • Meersalz
  • Pfeffer

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Ofen auf 225°C vorheizen. Währenddessen Knoblauch fein schneiden und mit Öl übergießen. Ciabatta-Scheiben mit dem Knoblauchöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5min rösten.
  • 2Rucula waschen, trocknen und fein schneiden. Tomate waschen, grob reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben mit diesem Tomatenpüree bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach jeweils mit Rucola, Serranoschinken und Manchego Käse belegen. Abschließend die Buschetta auf einer Platte servieren.
Tip
Als Beilage empfehlen wir die einen bunten Salat
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten