Kostenlose Lieferung, 20% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4 Mal monatlich ohne den Mindestbestellwert
20% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 300g Spaghetti
  • 2 Karotten
  • 250g Bolognese-Soße im Glas
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 60g Petersilie (1 Bund)
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Spaghetti nach Herstellerangaben „al dente“ kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln und Karotten schälen und fein würfeln.
  • 2Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, um darin die Zwiebel- und Karottenwürfel glasig anzudünsten. Danach die Bolognese-Soße hinzugeben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer mild würzen.
  • 3Spaghetti abschrecken, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Danach die Bolognese-Soße über die Nudeln geben und gut verrühren. Die Spaghetti Bolognese nun auf Tellern portionieren und anrichten.
Tipp
Je länger deine Bolognese-Soße köchelt, desto aromatischer wird sie. Und je aromatische die Soße, desto lieber werden deine Kinder die Soße mögen.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten