4 Portionen
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Zutaten
- 4 Bagel
- 120g Bacon (12 Scheiben)
- 4 Eier
- 80g Frischkäse
- 1/2 Avocado
- 4 Scheiben Cheddar Käse
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer gemahlen
- Schinken
Optionale Zutat
- 4 Tomatenscheiben
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Zubereitung
- 1Bagels halbieren und toasten. Währenddessen den Bacon in einer erhitzten Pfanne ohne Fett schön knusprig anbraten.
- 2Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, gemeinsam mit Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3Nun das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, um darin 4 Spiegeleier zuzubereiten.
- 4Die getoasteten Bagel-Hälften jeweils mit der Avocado-Frischkäse Creme bestreichen. Auf die untere Bagel-Hälfte eine Scheibe Cheddar drapieren. Auf dem Cheddar nun das Spiegelei mit jeweils 3 bereits angebratenen Bacon-Scheiben platzieren. Hierauf dann die obere Bagel-Hälte draufsetzen, um den fertigen Frühstücks-Bagel im Anschluss direkt zu servieren.
Tipp
Wenn du magst, kannst du zusätzlich noch eine Tomatenscheibe pro Bagel verwenden.
Gurkerl Küche
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