Kostenlose Lieferung, 20% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4 Mal monatlich ohne den Mindestbestellwert
20% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 1 Melanzani
  • 1 EL helle Misopaste
  • Öl
  • 1 TL Sriracha
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce

Außerdem brauchst du

  • Basmatireis
  • Sesam
  • Frühlingszwiebel

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Melanzani waschen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben beidseitig kreuzweise einritzen.
  • 2Öl in einer Pfanne erhitzen, Melanzanischeiben von beiden Seiten goldgelb anbraten. Alle Zutaten für die Sauce verrühren, zur Melanzani geben, 5 Minuten bei mittlerer Temperatur einkochen lassen. Auf Reis anrichten und mit Sesamsamen und Frühlingsziebelringen bestreuen.
Martina's Kochsalon
Geschmacksvolle Rezepte von Martina Hohenlohe

Zutaten

Außerdem brauchst du