2 Portionen
Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept
Zutaten
- 1 Melanzani
- 1 EL helle Misopaste
- Öl
- 1 TL Sriracha
- 1 TL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
Außerdem brauchst du
- Basmatireis
- Sesam
- Frühlingszwiebel
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Melanzani waschen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben beidseitig kreuzweise einritzen.
- 2Öl in einer Pfanne erhitzen, Melanzanischeiben von beiden Seiten goldgelb anbraten. Alle Zutaten für die Sauce verrühren, zur Melanzani geben, 5 Minuten bei mittlerer Temperatur einkochen lassen. Auf Reis anrichten und mit Sesamsamen und Frühlingsziebelringen bestreuen.
Martina's Kochsalon
Geschmacksvolle Rezepte von Martina Hohenlohe