Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept
Zutaten
- 150g Frisch (Lachs oder Kabeljau)
- 150g Brokkoli
- 200g Erdäpfel
- Milch nach Geschmack
- Butter nach Geschmack
- Petersilie nach Bedarf
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Den Fisch mit Öl und Petersilie bestreichen und im Backofen bei 180°C für 10-20 Minuten backen (abhängig von der Dicke des Lachs).
- 2Den Brokkoli in einem Topf für 5-10 Minuten kochen lassen.
- 3Die Erdäpfel schälen und klein schneiden. Anschließend im Wasser für 15-20 Min kochen. Die gekochten Erdäpfel zu Erdäpfelpüree verarbeiten. Im Anschluss etwas warme Milch dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
- 4Den Fisch mit Erdäpfelpüree und Brokkoli servieren. Guten Appetit!
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl