Dr. Oetker
Dr. Oetker Ofenfrische Peperoni Salami
415 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dr. Oetker Ofenfrische Peperoni Salami
Die Ofenfrische Pepperoni-Salami backt zuhause frisch hoch und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, kräftig-würziger Pepperoni-Salami und pikanten Peperonischoten.
Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C)
Folie und Pappunterlage der gefrorenen Pizza entfernen
Tiefgefroren auf einem Backblech mit Backpapier auf unterster Schiene des Backofens 13-15 Minuten (Heißluft: 10-14 Minuten) backen.
Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.
Unsere Tipp:
Die Ofenfrische Pepperoni-Salami gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
Über den Produzenten:
Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontaktdaten:
Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at
Zutaten: WEIZENMEHL, 21% passierte Tomaten, 13% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Wasser, 8,4% Pepperoni-Salami
(Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit),
Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 3,5% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz,
Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure), Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Rapsöl, Säuerungsmittel
(Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Emulgator Mono- und
Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Oregano, modifizierte
Stärke, Paprika, Cayennepfeffer, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 942 kJ/224 kCal |
Fett | 8.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |