Schenkel
Schenkel Anchovis in Olivenöl
105 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Unsere Anchovis in Olivenöl sind echte Sardellenfilets, welche nach wie vor traditionell verarbeitet werden: nach dem Fang werden die Sardellen nach Größe sortiert - für Schenkel's Anchovis in Olivenöl werden nur die kleineren Sardellen verwendet-, geputzt, in traditionelle Holzfässer geschichtet, mit Salz und Wasser bedeckt, und langsam mit Hilfe von schweren Steinen gepresst. Nach einer Reifezeit von 3 bis 6 Monaten werden die Sardellen entwässert und gespült, in zwei Filets geteilt, und von Hand in unsere beliebten Gläser gepackt.
Mit Tomatensauce, schwarzen Oliven und Schenkel's Kapern zu einer Pasta alla puttanesca einkochen!
Über den Hersteller:
Haltbarkeit
Sardellenfilets in Olivenöl.
Zutaten: SARDELLEN (Engraulis encrasicolus), Olivenöl, Salz.
Gekühlt (bei 3°-6°C) lagern, nach dem öffnen umgehend verbrauchen.
Kontakt:
Erich Schenkel GmbH, Inkustraße 1-7, Objekt 4, Top 5, 3400 Klosterneuburg, +4313671111, info@schenkel.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 920 kJ/220 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 13.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |