Berger
Berger AMA Rind Rinderbraten vom mageren Meisel
ca. 1,71 kg10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das Fleisch vom österreichischen AMA zertifizierten Jungstier ist ein absoluter Allrounder in der Küche. Die männlichen Rinder dürfen maximal 20 Monate alt sein und sind dadurch besonders zart und feinfaserig. Perfekt zum Braten, Schmoren oder zum Kochen im Ganzen.
Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich.
Über den Produzenten:
Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen
AT 30533 EG