Berger
Regional-Optimal AMA Schwein Bauchfleisch geschnitten
ca. 0,52 kg3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die fettdurchzogenen Streifen vom Bauchfleisch ohne Knochen kann man in der Pfanne kurzbraten oder fein mariniert am Grill zubereiten.
Über die Schweinehaltung:
Das Gute liegt bei Berger tatsächlich nah. Sehr nah sogar. Denn die Tiere wachsen ausschließlich bei über 40 ausgewählten österreichischen Bauern im Umkreis von maximal 50 Kilometern zu unserem Standort in
Sieghartskirchen auf. Hier gibt es unterschiedliche Haltungsformen – Vollspaltenböden, Stroheinstreu und Außenklimaställe. Das Futter ist zu 100% gentechnikfrei und stammt aus dem Eigenanbau der Landwirte oder aus dem nahen Donauraum. Durch den Verzicht auf Sojaschrot aus Übersee können wir klimaschädliches CO2 einsparen und zugleich die Existenz der Bauern in der Region sichern.
- 100% Schweinemast in Österreich
- 100% gentechnikfreies Futter
- Mais, Getreide und Eiweißfutter zu 100% aus Österreich bzw. dem nahen Donauraum
- Klimaschonende Transportwege von maximal 50 Kilometer zum eigenen Schlachthof
- Lückenlose Kontrolle der Futtermittelherkunft durch internetbasiertes Datenprogramm
Über den Produzenten:
Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.
Verpackungsart:
unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen
AT 30533 EG