Dr. Oetker

Dr. Oetker Pudding Pulver Vanille

111 g
€ 1,19 € 10,72 /kg

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1000+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

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Dr. Oetker Pudding Pulver Vanille

Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack ist die älteste und beliebteste Geschmacksrichtung im Sortiment unserer Kochpuddinge. Er wird mit 500 ml Milch und 40 g Zucker gekocht. Ein Klassiker, den die ganze Familie mag!
Dr. Oetker Original Puddinge sind die Klassiker unter den Dr. Oetker Puddingen und stehen seit 1894 für Erfahrung, Qualität und Genuss. Genießen auch Sie das Gefühl von Geborgenheit, Liebe und besten Puddinggeschmack mit Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack.

Über den Produzenten:

Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.

Lagerbedingungen:

Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontaktdaten:

Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at

Zutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin)

Zubereitungsanleitung
1. Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL (40 g) Zucker mischen. Mit 6 EL der vorbereiteten Milch (1/2 l) glatt rühren.** 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. 3. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. **für Vanillesoße: ca. 70 g Zucker, 1 l Milch.

Nährwerte pro 100 g

Energie387 kJ/91 kCal
Fett1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker11 g
Eiweiß2.9 g
Salz0.18 g
Ballaststoffe0 g