
Bio Orto
Bio Orto BIO Olivenöl Extra Virgin Peranzana
500 mlLieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 20,69
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bio Orto BIO Olivenöl Extra Virgin Peranzana
Dieses Bio-Olivenöl aus der Region Foggia besitzt eine außergewöhnliche Balance zwischen bitter und würzig. Die milde fruchtige Note und der geringe Säuregehalt machen dieses Extra Vergine Olivenöl zu einer der höchstgeschätzten Sorten.
Das aromatische Extra Vergine Olivenöl ist ideal für die kalte Verwendung zum Beispiel mit gegrilltem Gemüse, in Tomatengerichten, Risottos, frischem Käse und Gemüsemarinaden.. Genießen Sie dieses smaragdgrüne flüssige Gold!
Achtung: Bei Temperaturen unter 10 Grad kann es durch die Fettsäuren anfangen zu verhärten und Flocken bilden. Diese .Ausflockung“ hat jedoch keinerlei Auswirkungen auf die Haltbarkeit oder Qualität des Öls. Bei Lagerung bei Zimmertemperatur lösen sich diese Flocken wieder auf. Sie können es weiterhin ohne Bedenken verzehren.
Über Bio Orto
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Bio- Gemüse und traditionell italienische Olivenöle, Saucen und Pestos.
Bio Olivenöl
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3404 kJ/828 kCal |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |