Lieferung

Warenkorb

Ristorante

Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame

320 g
Gefroren
€ 3,99 € 12,47 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

50+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die Pizzagenuss wie beim Italiener lieben.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame ist belegt mit herzhafter Salami, sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Edamer sowie ausgesuchten Kräutern und Gewürzen.

Zubereitung:
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 10-12 Minuten backen
Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.

Dr. Oetker GmbH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach, Austria

Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: WEIZENMEHL, 30% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Backhefe, Zucker, Salz, Wasser, Olivenöl nativ extra, Basilikum, modifizierte Stärke, Oregano, Paprika, Pfeffer, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell.

Kontaktdaten: Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1093 kJ/261 kCal
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren4.6 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß10 g
Salz1.3 g
Ballaststoffe2.3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.