Dr. Oetker
Dr. Oetker Muffins Backmischung
380 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dr. Oetker Muffins Backmischung
Die klassischen Muffins mit Schokostückchen sind eine beliebte Leckerei für Groß und Klein. Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker lassen sich die saftigen Muffins schnell und einfach zubereiten.
Die Backmischung enthält neben der Teigmischung und den Schokoladenstückchen bereits die Backförmchen für 12 leckere Muffins.
Kleine Back-Ideen – kleine Gebäcke, großer Genuss!
Über den Produzenten:
Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.
Lagerbedingungen:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Kontaktdaten:
Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 18% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma Vanillin. Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
Zubereitungsanleitung:
Dies enthält die Packung: 295 g Backmischung für den Teig 25 g Mischung mit Kakao 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch 2 Eier (Größe M) 1 EL Milch 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, 75 ml Milch und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao verrühren und auf dem hellen Teig verteilen. 3 Marmorieren und Backen Jeweils mit einer Kuchengabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1870 kJ/448 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 26 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0.67 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Milch |
Nüsse |