Lieferung

Warenkorb

VICI

VICI Meeressnack Natur Surimi Small MSC

100 g

10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 1,79 € 17,90 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Litauen,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

VICI Meeressnack Natur Surimi Small MSC

Was genau ist Surimi überhaupt? Surimi besteht aus Fisch, der ohne Haut und Gräten zerkleinert und zu einer Paste weiterverarbeitet wird. Durch Zugabe von Eiweiß, Öl und Salz und anschließendes Backen werden aus dieser Paste verzehrfertige Surimi-Produkte hergestellt. Surimi ist reich an Eiweiß, kalorienarm und schmackhaft.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

MSC Surimi-Stäbchen (Surimi, Fischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß).

Zutaten: Surimi 42 % (FISCHMUSKELEIWEIß*, Stabilisatoren:
Sorbit, Zucker, Polyphosphate), Wasser WEIZENSTÄRKE (enthält GLUTEN), HÜHNEREIEIKLAR, Rapsöl, Salz, natürliches aroma (enthält KREBSTIERE), Zucker, Farbstoff: Paprikaextrakt. Das Produkt kann Spuren von Soja, Weichtieren, Milch, Sellerie und Senf enthalten.

Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen.

Kontaktdaten: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at

Nährwerte pro 100 g

Energie482 kJ/114 kCal
Fett3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate13.9 g
davon Zucker4.5 g
Eiweiß7.5 g
Salz1.93 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Fisch
Sojabohnen
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Milch
Sellerie
Senf
Weichtiere
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.