Iglo
Iglo Spinatlasagne
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Iglo Spinat-Lasagne ist eine köstliche vegetarische Variante der klassischen Lasagne al Forno: mit feinem Blattspinat und herzhafter Käsesauce - nicht nur für Vegetarier ein g'schmackiges Backrohr-Gericht.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Heißluftbackrohr:
Heißluft-Backrohr vorheizen (180°C). Iglo Spinat-Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben. Auf mittlerer Höhe bei 180°C ca. 45-50 Min. backen.
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr vorheizen (E-Herd bei Ober- und Unterhitze: 190°C). Spinat-Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben. Im E-Herd auf mittlerer Höhe ca. 60 Min backen.
Spinat-Lasagne tiefgekühlt.
Zutaten: Wasser, Spinat 25,3%, MAGERMILCH, HARTWEIZENGRIEß, KÄSE (mit EI), EI, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, OBERS, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENSTÄRKE, Oregano, Knoblauch, Pfeffer, SELLERIE, Muskatnuss.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 511 kJ/122 kCal |
Fett | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 9.5 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Sellerie |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |