Iglo
Iglo Lachs-Spinat Lasagne
330 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Lasagne ist eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher. Mit der Lachs- Spinat- Lasagne gibt es aber auch eine vegetarische Alternative- besonders g'schmackig von Iglo.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr vorheizen. [Gasherd: Stufe 3–4 (entsprechend ca. 180 °C); Ober- und Unterhitze: 180 °C]. Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und auf mittlerer Höhe ca. 35–40 Minuten backen.
Heißluft-Backrohr vorheizen (180 °C). Die Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale auf ein Backblech geben und auf mittlerer Höhe bei 180 °C ca. 35–40 Minuten backen.
In der Mikrowelle:
Lasagne noch tiefgekühlt in der Schale zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Minuten erhitzen (bei 900 W ca. 8 Minuten). Anschließend die Lasagne für 2 Minuten ruhen lassen.
Lachs-Spinat-Lasagne tiefgekühlt
Zutaten: MAGERMILCH, Spinat 13%, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, RÄUCHERLACHS 8,6% [LACHS (Salmo Salar), Salz, Rauch], KÄSE (mit EI) 5,6%, WEIZENMEHL, EI, Sonnenblumenöl, OBERS, Salz, WEIZENSTÄRKE, Gemüsebrühe (Salz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Hefeextrakt, Gemüseextrakt aus Karotte und Zwiebel, Sonnenblumenöl, Gewürzeextrakt aus Petersilie, Basilikum und Rosmarin), Muskatnuss, Oregano, SELLERIE, Knoblauchpulver, Pfeffer.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 541 kJ/129 kCal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Fisch |
Milch |
Sellerie |