Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Warenkorb

FJORU

FJORU MSC Kabeljau Filet ohne Haut

ca. 270 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

This product stays fresh for an average of 4 days after delivery, with a guaranteed minimum of 2 days. If you are not satisfied we will give you a refund.
NeuBest Buy

ca.

Preis nach geliefertem Gewicht

Mehr entdecken

 € 8,35 € 31,21 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

80+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: nach dem aktuellen Angebot
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stück Kablejau Filet ohne Haut. Der Klassiker für Backfisch.

Der atlantische Kabeljau (Gadus morhua) ist eine von vielen Dorscharten und kommt in den kalten Gewässern des Nordatlantik, Nordpolarmeer bis in die Nordsee/Ostsee vor. Er ist eng verwandt mit dem Seelachs.

Geschmack und Zubereitung:

Mageres, zartes und festes Fleisch mit kräftigem, blättrigen Segmenten. Milder, leicht salziger Geschmack.

Der Kabeljau ist der Klassiker für Fish`n`Chips (Haut vorher entfernen). Im Bierteig gebacken bleibt der Fisch saftig und zart. Das Fleisch lässt sich aber auch perfekt Dünsten, Pochieren oder Braten. Wenn man es 30 Minuten vorher leicht ansalzt, dann werden die Segmente verfestigt und lassen sich leichter zubereiten.

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach dem Marine Stewardship Council-Standard für eine gut geführte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

 


lat. Name: Gadus morhua

Herkunft: FAO

Fangart: Haken und Langleinen

Zertifizierung: MSC


Über FJORU:

Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. Unser Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut.

Verpackungsart:

Skin Pac, vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

100% Frischfisch

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.