
Schär
Schär Backmischung Vollkornbrot glutenfrei
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Backe ganz einfach glutenfreies Vollkornbrot mit dieser Backmischung. Die Mischung benötigt nur Wasser und Öl und liefert ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, dank trockenem Sauerteig und Vollkornmehl. Ideal für unkompliziertes und gesundes Backen.
Über die Marke:
Dr. Schär ist ein führender Hersteller glutenfreier Lebensmittel mit Wurzeln in den 1920er Jahren. Ursprünglich als Produzent für Kindernahrung gegründet, fokussierte sich das Unternehmen ab 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner auf glutenfreie Ernährung. Heute ist Dr. Schär mit 18 Standorten in 12 Ländern aktiv und vertreibt seine Produkte in über 85 Ländern. Zum Sortiment gehören Brot, Pasta, Gebäck und Mehlmischungen. In Deutschland hat die Dr. Schär Deutschland GmbH ihren Sitz in Ebsdorfergrund-Dreihausen, wo glutenfreie Kekse und Cracker produziert werden.
Adresse:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland
Zutaten: Vollkornmehle 39,9% (Reis, Buchweizen), Maisstärke, getrockneter Sauerteig 5,0% (Buchweizen), Verdickungsmittel: Cellulosepulver, Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; deglutinierte Haferkleie, Trockenhefe 2%, Flohsamenschalen 1,9% (Plantago Psyllium), Salz, Apfelfaser 1,4%, Dextrose, natürliches Aroma. Kann Soja enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1423 kJ/337 kCal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 11 g |
Ballaststoffe | 5.7 g |
Allergene
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |