
Panifactum
Panifactum LowerCarb Knäckebrot "Sonnenblumenkerne" glutenfrei
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Leckeres Lowcarb Knäckebrot auf Basis von geschroteten Sonnenblumenkernen.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Haltbarkeit
Zutaten: 39% Sonnenblumenkerne (teilweise geschrotet)*, Leinsaat (geschrotet)*, 4,4% Chiasamen (Salvia hispanica)*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl(teilentölt)*, Kokosfett*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung(Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Rosmarinextrakt*)*aus kontrolliert biologischem AnbauLower
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2483 kJ/601 kCal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.5 g |
Kohlenhydrate | 5.7 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2.1 g |
Ballaststoffe | 17.7 g |