Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Warenkorb

Echt Schreckbauer

BIO Duroc Freilandschwein Schinken am Stück

ca. 0,75 kg

10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 10 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 6 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.
BIOFrisch vom Hof

ca.

Preis nach geliefertem Gewicht

Mehr entdecken

 € 24,82 € 32,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

80+ Kunden haben in Favoriten

Preis bei Premium: € 19,86
Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

BIO Kochschinken am Stück, vom Fricandeau des BIO Duroc Freilandschwein. Er besticht durch seinen saftigen, vollmundigen Geschmack und die feine Textur. Ideal für eine Brotzeit oder Jause, harmoniert er wunderbar mit Käse, frischem Brot und Pickles. Seine hohe Bio-Qualität sorgt für ein unverfälschtes Genusserlebnis.

Die Schweinzucht vom Schreckbauer Sepp ist eine ganz Besondere. Es werden hauptsächlich Schweine der Rasse Duroc gezüchtet, auch einzelne Mangaliza oder Ibericos sind dabei. Diese ursprünglichen Rassen weisen höhere Anteile an essentiellen Fettsäuren auf, was durch reichlich Auslauf, Wühl- und Abkühlmöglichkeiten in der Freilandhaltung zusätzlich unterstützt wird. Das Hauptaugenmerk  ist es eine top Marmorierung (intramuskuläres Fett) zu erzielen, was das Fleisch zart und saftig macht. Die Tiere genießen auf diesem Hof echte Freilandhaltung mit Möglichkeiten zum Wühlen und zum Abkühlen im Wasser. Eine stressfreie Schlachtung direkt am Hof ist für den Züchter und Metzgermeister Sepp Mayer äußerst wichtig. So erzielt die einzigartige Qualität seines Schweinefleisches, die man sehen, fühlen und natürlich schmecken kann.

Über den Produzenten:

Hinter echt-Schreckbauer steckt der Metzgermeister Sepp Mayer und sein Biobauernhof Schreckgut („Oberseidl“) im Bischofshofener, Gainfeldtal.  Hier – auf einem gut 300 Jahre alten Hof auf ca. 1000m– züchtet er gemeinsam mit seiner Familie Bio-Rinder, Bio-Schafe und Freilandschweine. Direkt am Hof befindet sich auch die Hofmetzgerei. Diese wurde 2022 optimiert und erweitert. Somit können nun hochwertige Produkte entstehen. Ganz stolz ist „Sepp“ auf die neuen Klimaräume und den Reiferaum für Dry-Aging, in dem Edelteile vom Bio-Rind und vom Freilandschwein oft wochenlang reifen um Geschmack und Zartheit zu optimieren.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-4°C

Produzent:

Echt Schreckbauer GmbH

Gainfeld 7

5500 Bischofshofen

www.schreckbauer.at

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: BIO-Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff: E250, BIO- Stabilisator: E331, Speisesalz, BIO- Zucker, Antioxidationsmittel:E301, BIO-Speisewürze, BIO- Gewürzextrakt, Rauch