



Esterhazy
Esterhazy BIO Sonnenschwein Bauchfleisch mit Schwarte
ca. 0,7 kg4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bauchfleisch mit Schwarte vom BIO Sonnenschwein
Ein gut mit Fett durchzogenes Stück vom Sonnenschwein, mit Schwarte, ohne Knochen. In Scheiben perfekt für den Grill, im Ganzen als saftiger Braten mit krossem Schwartl oder gekocht als Krenfleisch gilt es als Steirer Klassiker.
Aufgrund der ganzjährigen Haltung im Freien, bekommen die Schweine dickere Borsten, diese können sich noch vereinzelt an der Schwarte befinden. Bitte einfach vor dem Braten entfernen.
Über den Produzenten:
„Suhlen, wühlen, galoppieren, oder einfach Mama spielen“ – bei den Hackl‘s orientiert man sich an den Bedürfnissen der Schweine, die am Hof das Licht der Welt erblicken und zufrieden auf den weitläufigen Weiden leben.
Eine einzigartige Bio-Symbiose ergibt die Zusammenarbeit zwischen den beiden Pionierbetrieben PANNATURA am Bio-Landgut Esterhazy im Burgenland und dem von Sohn Jakob in zweiter Generation geführten Biohof Hackl in der Südoststeiermark an der steirisch-burgenländischen Grenze.
Das Futter für die Sonnenschweine stammt vom Bio-Landgut Esterhazy, das seit über 22 Jahren biologisch wirtschaftet und einer der größten Bio-Leitbetriebe des Landes ist. Inmitten der wertvollsten Naturräume Europas, eingebettet in die Region rund um den Neusiedler See, liegen die bio-landwirtschaftlich genutzten Flächen von PANNATURA.
In der eigenen Manufaktur werden die Sonnenschweine nach einer stressfreien Schlachtung veredelt und weiterverarbeitet.
Die Fleischmanufaktur ist eine der modernsten ihrer Art. Hier werden neben Bio-Schweinefleisch auch Bio-Angus Rinder aus Mutterkuhhaltung und heimisches Wildbret aus nachhaltiger Jagd verarbeitet.
*Sieger der Agrarmarkt Austria Verkostung „Bestes Schweinefleisch Österreichs“ 2022
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis 6°C
Kontakt:
PANNATURA GmbH
Esterházyplatz 7
A-7000 Eisenstadt
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch 100%