
Iglo
Iglo ASC Backteig Garnelen mit Zitrone und Petersilie (gefroren)
220 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo ASC Backteig Garnelen mit Zitrone und Petersilie (gefroren)
Käpt'n Iglos Backteig Garnelen, außen knusprig und innen saftig! Der extra knusprige Backteig ist verfeinert mit Zitrone und Petersilie und schmeckt einfach köstlich. Den Kern bilden saftige Garnelen, die natürlich zu 100% ASC zertifiziert sind.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr auf 230°C (Umluft) vorheizen. Die Backteig Garnelen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren!
Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Garnelen (Litopenaeus vannamei), entdarmt, in Backteig gehüllt, mit Petersilie und Zitrone verfeinert, vorgebacken, tiefgekühlt.
Zutaten: Garnelen (Litopenaeus vannamei) 50 %, Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Maismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Weizengluten, Petersilie, Thymian, Zitronenöl.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1015 kJ/243 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |