

Berger
Berger Schwein Schopf im Ganzen
ca. 2,53 kg7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Berger Schopf vom Österreichischem Schwein, ein Fleischstück mit Charakter, bietet eine Vielzahl kulinarischer Möglichkeiten. Seine Eigenheit, im Ganzen verarbeitet zu werden, ermöglicht es ihm, sein volles Potenzial zu entfalten. Durch sorgfältige Beachtung von Qualität, Garzeit und Temperatur gelingt dieser Braten mühelos und wird zu einem Genuss für Gaumen und Sinne. Das Geheimnis seines unvergleichlichen Geschmacks liegt in einem einfachen Element: Fett. Dieses unscheinbare Element ist der Geschmacksträger, der das Fleisch zart, saftig und aromatisch macht, während er gleichzeitig das Austrocknen verhindert.
Das Fleisch des Schopfbratens stammt aus der weniger beanspruchten Nackenmuskulatur und zeichnet sich durch seine dunkle Farbe, Zartheit und Herzhaftigkeit aus. Das perfekte Gleichgewicht von Fett und Bindegewebe trägt dazu bei, dass sich während der Zubereitung das meiste davon ausbrät, und somit ein unvergleichliches Geschmackserlebnis entsteht.
Zubereitungsideen:
Klassisch im Ganzem als saftiger Schweinebraten oder geschnitten als Schopf-Steak gegrillt. Aber auch als perfekte Grundlage, des "Pulled Pork" im BBQ-Bereich.
Über den Produzenten:
Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt bei -18°C lagern
Produzent:
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen
AT 30533 EG
Haltbarkeit
Zutaten: 100% Schweinefleisch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 804 kJ/193 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |