


Fleischerei Schwarzböck
Fleischerei Schwarzböck Teilsames essfertig
ca. 0,59 kg17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Schwarzböck Teilsames essfertig
Entdecken Sie das gepökelte und geräuchertes Teilstück des vom Schweineschlögel(das Schinkenteilsame) – ein perfekter Begleiter zu jedem Fest.Das Teilsames essfertig von Fleischerei Schwarzböck wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und über Buchenholz geräuchert, um einen einzigartigen Geschmack zu erzielen. Es wird aus, zugeputzten Teilstücken vom Schweinsschlögel (Schinkenteilsame) oder von der Schweinsschulter (dicke Schulter) hergestellt.
Serviervorschlag:
Besonders zart, wird diese Spezialität essfertig geliefert. Genießen Sie sie klassisch mit Kartoffelpüree und Sauerkraut oder kalt aufgeschnitten zur Jause, begleitet von einem Achterl Weißwein, wie im traditionellen Weinviertler Heurigenlokal.
Genussvoll. Traditionell. Perfekt für Ihre nächstes Fest.
Über den Produzenten:
Seit 150 Jahren versorgt die Fleischerei Schwarzböck die Menschen in Göllersdorf und Umgebung. Die Fleischerei Schwarzböck steht für allerbeste Fleisch- und Wurstqualität aus eigener Erzeugung. Mutter, Regina Schwarzböck und Sohn und Fleischermeister, Daniel Schwarzböck führen den Betrieb in 6. Generation.
Qualität und Regionalität stehen an erster Stelle, dewegen wird nur Fleisch von regionalen Bauernhöfen aus dem Wein- und Waldviertel verarbeitet. Echtes Fleischerhandwerk aus dem Weinviertel.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Lagerbedingungen:
gekühlt bei 2-6°C lagern, nach dem Öffnen alsbald verbrauchen
Produzent:
Fleischerei Schwarzböck
Hauptplatz 46
2013 Göllersdorf
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Aromen
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Senf |