Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Fleischerei Schwarzböck

Fleischerei Schwarzböck Teilsames essfertig

ca. 0,59 kg

17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 17 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 6 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.

ca.

Preis nach geliefertem Gewicht

Mehr entdecken

 € 10,94 € 18,59 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

400+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Schwarzböck Teilsames essfertig

Entdecken Sie das gepökelte und geräuchertes Teilstück des vom Schweineschlögel(das Schinkenteilsame) – ein perfekter Begleiter zu jedem Fest.Das Teilsames essfertig von Fleischerei Schwarzböck wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und über Buchenholz geräuchert, um einen einzigartigen Geschmack zu erzielen. Es wird aus, zugeputzten Teilstücken vom Schweinsschlögel (Schinkenteilsame) oder von der Schweinsschulter (dicke Schulter) hergestellt.

Serviervorschlag:

Besonders zart, wird diese Spezialität essfertig geliefert. Genießen Sie sie klassisch mit Kartoffelpüree und Sauerkraut oder kalt aufgeschnitten zur Jause, begleitet von einem Achterl Weißwein, wie im traditionellen Weinviertler Heurigenlokal.

Genussvoll. Traditionell. Perfekt für Ihre nächstes Fest.

Über den Produzenten:

Seit 150 Jahren versorgt die Fleischerei Schwarzböck die Menschen in Göllersdorf und Umgebung. Die Fleischerei Schwarzböck steht für allerbeste Fleisch- und Wurstqualität aus eigener Erzeugung. Mutter, Regina Schwarzböck und Sohn und Fleischermeister, Daniel Schwarzböck führen den Betrieb in 6. Generation. 

Qualität und Regionalität stehen an erster Stelle, dewegen wird nur Fleisch von regionalen Bauernhöfen aus dem Wein- und Waldviertel verarbeitet. Echtes Fleischerhandwerk aus dem Weinviertel.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Lagerbedingungen:

gekühlt bei 2-6°C lagern, nach dem Öffnen alsbald verbrauchen

Produzent:

Fleischerei Schwarzböck

Hauptplatz 46

2013 Göllersdorf

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 17 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Aromen

Allergene

Es kann Spuren von enthalten:
Senf
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.