
Enoki Pilze
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Enoki-Pilze zeichnen sich durch ihre charakteristische schlanke Form und ihre feinen, weißen Stiele aus. Diese Pilze gehören zur Gattung Flammulina und sind für ihre delikate Textur und milden, leicht süßlichen Geschmack bekannt.
Enoki-Pilze eignen sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten. Ob roh als knackige Zutat in Salaten, leicht gedünstet als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten oder als Topping für Suppen und Nudelgerichte – die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Die zarten Stiele und die minimalen Köpfe der Enoki-Pilze machen sie zu einer idealen Wahl für kulinarische Kreationen, die eine feine Textur und einen milden Geschmack erfordern.
Lagerungsempfehlung
Pilze sollten luftig und kühl aufbewahrt werden. Ein luftdurchlässiger Behälter im Gemüsefach des Kühlschranks eignet sich dafür am besten.