
Ländle
Ländle Fruchtjoghurt Bourbon Vanille
500 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle Fruchtjoghurt Bourbon Vanille
Unser Ländle Vanillejoghurts – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das puren Genuss verspricht. Jeder Löffel entfaltet die zarte Süße der Vanille, harmonisch verbunden mit der cremigen Frische unseres hochwertigen Joghurts. Bei jedem Bissen spüren Sie die Sorgfalt und Hingabe, mit der wir Qualität und natürlichen Geschmack vereinen.
Unser Ländle Vanillejoghurt ist mehr als nur ein Genuss, es ist ein kleiner Moment des Glücks in jedem Becher.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Kontakt:
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch,
A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Haltbarkeit
Vanillejoghurt aus Milch mit 3,2% Fett
Zutaten: JOGHURT, Wasser, Zucker, Bourbon Vanilleextrakt, natürliches Bourbon Vanillearoma, Bourbon Vanillepulver extrahiert, Bourbon Vanillepulver, modifizierte Stärke, Farbstoffe: Carotin, Säureregulator: Citronensäure, Trinatriumcitrat
Nährwerte pro 100 g
Energie | 360 kJ/85 kCal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |