Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Billie Green

Billie Green Vegane Salami Klassik geschnitten

70 g
€ 2,49 € 35,57 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

60+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Billie Green Vegane Salami Sticks

Auf Basis von Weizen hergestellte vegane Salami. Frei von Zusatzstoffen. Ohne künstliche Konservierungs- bzw. Farbstoffe und ohne Verdickungsmittel.

Dein Must-have für eine ausgewogene und herzhafte Brotzeit: Unsere geräucherte und schonend gegarte Billie Green Vegane Salami Klassik ist auf Basis von Weizenprotein hergestellt, rein pflanzlich und frei von Zusatzstoffen. Der Proteingehalt der Billie Green Veganen Salami Klassik liegt bei 33 g pro 100 g.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt unter der Schutzfolie

Lagerbedingungen: Gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen! 

Produzent: 

The Plantly Butchers GmbH & Co. KG 
Lise-Meitner-Straße 3
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 324700-00
 

Zutaten: 34% WEIZENGLUTEN, Trinkwasser, 12% texturiertes WEIZENPROTEIN (WEIZENPROTEIN, WEIZENMEHL), Rapsöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel: Rettichkonzentrat, Apfelkonzentrat, schwarzes Johannisbeerkonzentrat, Paprikakonzentrat, arottenkonzentrat; Speisesalz, Knoblauch, Zitrusfaser, Zwiebel, natürliches Aroma, Dextrose, Hefeextrakt, Gewürze, Rauchsalz (Salz, Rauch), Reismehl, Karotte, Buchenholzrauch.
Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH und LAKTOSE enthalten.

Nährwerte pro 100 g

Energie1110 kJ/264 kCal
Fett9.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate9.5 g
davon Zucker4.7 g
Eiweiß33 g
Salz3.4 g
Ballaststoffe3.6 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.