
Bonne Maman
Bonne Maman Creme Brulee 2x100g
200 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bonne Maman Creme Brulee
Crème Brûlée ist eine köstliche Kombination aus karamellisiertem Zucker und einer köstlichen Creme aus Sahne und Vollmilch.
Bonne Maman Creme Brulee ist perfekt für einen Genussmoment zwischendurch oder als kleines Dessert.
Zubereitungsempfehlung:
Den Inhalt des Beutels gleichmäßig über die Crème Brûlée streuen. Warten Sie einfach 2 Minuten und genießen Sie das Dessert. Alternativ können Sie den Ofen auch auf 200 ° C vorheizen, die Auflaufform bei 160 ° C in den Ofen stellen und ca. 4 Minuten warten, das der Inhalt des Beutels schmelzt. Vor dem Essen 2 Minuten abkühlen lassen.
Über den Hersteller:
Bonne versüßt jeden Moment mit viel Liebe.
Bonne Maman kommt aus Frankreich und verwöhnt kreative Genießer mit leckeren Konfitüren und feinen Backwaren.
Die Marke überzeugt seit mehrere Generationen nicht nur mit einzigartigem Geschmack, sondern auch dem ikonischen Design. Besonders die familiäre Ausstrahlung trägt erheblich zu dem ansprechenden Image bei, das durch liebevolle Zubereitung und erlesene Zutaten geprägt ist.
Bonne Maman, den Moment mit viel Liebe versüßen
Haltbarkeit
Milchdessert mit Eiern.
Zutaten : SAHNE 38%, MagerMILCH, Zucker, EIgelb, VollEI 7%, natürliches Vanillearoma, extrahierte gemahlene Vanilleschoten. Beilage 4%: Karamell (Zucker, Glukosesirup). Kann Spuren von Getreide (GLUTEN) enthalten.
Zwischen + 4°C und + 8°C aufbewahren.
Kontakt: Andros Austria GmbH, Porzellangasse 21/OG 1/Top 1, 1092 Wien, Österreich, www.andros-obst.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 989 kJ/237 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.5 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |