
Garofalo
Garofalo Mezze Maniche Rigate
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ursprünglich aus Norditalien stammend, sind die Mezze Maniche Rigate Garofale zu Klassikern der kurzen Pasta Italiens geworden Durch die Riffelung außen und die runde Form nehmen sie Würzungen gut auf.
Die Mezze Maniche Garofalo sind eine auf Bronze gezogene Pasta di Gragnano IGP mit rauer Oberfläche und intensivem Geschmack.
Garofalo wir 1789 in Gragnano, der Heimat der Pasta, gegründet. Die für das Trocknen von Pasta idealen klimatischen Bedingungen und das Quellwassser, das auch die Mühlen antreibt, machen Gragnano zum perfekten Ort für die Pasta Produktion. Garofalo-Qualität ist unverwechselbar - das Produkt spricht für sich selbst.
Produzent: Pastificio Lucio Garofalo S.P.A., Via dei Pastai 42, 80054 Gragnano, Italien
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß
Kochzeit: 13 Minuten
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1489 kJ/351 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |