
Ambrosi
Ambrosi BIO Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate gereift
150 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate gereift
mit Rohmilch hergestellt
Reife: über 18 Monate
Aromatischer Geschmack, hellgelbe bis gelbe Farbe, körniger Käseteig.
Bio-Käse Parmigiano Reggiano. "Käse, der mit Milch aus ökologischem Landbau hergestellt wurde.
Über den Hersteller:
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Parmigiano Reggiano DOP, F.i.Tr. 32%
Zutaten: Kuhmilch aus kontrolliert biologischem Anbau (98,597 %), Salz (1.400 %), Lab (0,003 %).
BIO-Kontrollnummer: IT BIO 006
Gekühlt bei +6° C lagern.
Kontakt: Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1671 kJ/402 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |