
Windisch
Windisch Kalbskopf gepresst in Scheiben
ca. 320 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
2 Scheiben Kalbskopf gekocht und gepresst.
Eignet sich zum panieren für gebackenen Kalbskopf, einem echten Wiener Klassiker, oder auch zur Jause wie eine Presswurst.
Über den Produzenten:
Die Stefan Windisch GmbH produziert in 3. Generation Wurst- und Schinkenprodukte nach hochwertigsten Rezepturen, ausschließlich aus regionalen Rohstoffen.
Traditionell und nach wie vor handwerklich, jedoch angepasst an heutige Ernährungserkenntnisse bez. Fettanteil, Salzgehalt, Räucherung und unter Ausschluss bedenklicher Hilfsmittel, wie Emulgatoren, hochdosierten Geschmacksverstärkern und dergleichen,welche für billige Rezepturen vielfach verwendet werden.
Das zu verarbeitende Rindfleisch kommt aus der nahen Buckligen Welt, Lamm- und Kalbfleisch aus der Steiermark und Kärnten, Pute aus dem Burgenland, Mangalica-Schweinefleisch aus Niederösterreich.
Das verwendete Schweinefleisch kommt aus dem streng überprüften „Tierwohl-Programm“ der AMA und aus speziellen Regionalprogrammen mit speziellen Fütterungsvorschriften, kurzen Transportwegen, tierschonender Schlachtung, Kreislaufwirtschaft der Bauern u.V.m.
Verpackungsart:
Vakuumverackt, in der Aluschale.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C, zum selbst aufbacken.
Produzent:
Stefan Windisch GmbH
Lederergasse 13
2700 Wiener Neustadt
Haltbarkeit
Zutaten für 100 g Enderzeugnis: Kalbskopffleisch (83%), Kalbfleisch (12%), Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Polyphosphate, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Speisewürze.Kann produktionsbedingte Spuren von Knochen und Knorpel enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 773 kJ/189 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | g |